體育運動科學系碩士課程校友會

各位體育運動科學系碩士課程校友(包括所有碩士課程、博士課程、文憑課程校友):

大家好!

在中大體育運動科學系和校友事務處的支持下,"香港中文大學體育運動科學系碩士課程校友會"已於2016年9月正式成立及註冊。 由籌組至今,過程歷時整整一年。幸得幾位創會校友黃永森、李致和、鄧子銘、湯詠旋及何偉樑在百忙中仗義幫助,本會才能順利創立。

本會秉持以下宗旨,履行日常會務:
1. 聯誼學系學士後及碩士課程的校友;
2. 推動校友在體育運動科學專業領域的職涯規劃及交流;
3. 輔助學系學士後及碩士教育的課程發展,以及
4. 建立學系於本地、鄰近地區,以至國際的形象,發揮學系的影響力。

時光荏茬,轉眼間中大體育運動科學系即將踏入廿五周年誌慶。本會亦希望趁機舉辦不同類型校友活動,以凝聚各校友,一起歡度學系銀禧紀念之喜悅。

現階段,我們需要您的積極支持和參與。敬希申請成為本會會員,並為本會未來活動提出寶貴意見。歡迎登入會員申請表及本會FaceBook

如有查詢,歡迎電郵至
aa-maa_sspe@alumni.cuhk.edu.hk與本會聯絡。

體育燃亮生命 • 運動惠澤社群


曹碧珠博士
創會會長
香港中文大學體育運動科學系碩士課程校友會