體 育 運 動 科 學 系

香港中文大學 教育學院

最新消息

《體育運動科學系: 二十五周年特刊》徵集相片

各位親愛的同事和校友:

香港中文大學為本港首間設立體育運動科學學位課程的大專院校。學系成立於1991年,今年為慶祝創系廿五週年,學系正籌備出版特刊,作為其中一項銀禧紀念慶祝活動。特刊除登載過去二十五年學系全體師生的名錄外,亦會輯錄珍貴的相片,讓校友一同重溫不同年代的校園生活,見證校友一起走過的美好時光。

我們現進行一個徵集校友學習生活相片的活動,若你收藏的相片中有對學系別具意義的人物,或難忘的時刻和事物值得與大家分享,歡迎各位於2017年8月31日前把相片連同附頁表格電郵至︰michellew@cuhk.edu.hk。入選的相片將刊登於特刊、學系網頁或學系其他印刷品內。希望各位校友積極參與和支持,令二十五周年特刊內容更加豐富。

如有查詢,歡迎致電本學系辦公室黃小姐(電話︰39435346)。謝謝。

王香生 謹啟
體育運動科學系主任

下載
徵集相片表格
條款及細則