體 育 運 動 科 學 系

香港中文大學 教育學院

體育運動科學系二十五周年系慶


體育運動科學系25周年啟動典禮

體育運動科學系的「2016-17開學禮暨慶祝學系25周年啟動典禮 」正式於9月10日展開見證系慶標誌隆重登場,一連串精彩的系慶活動將正式展開。


Scientific Support For The CUHK Marathon Team 2017

On 12 February 2017, over 3,100 runners of the CUHK Marathon Team joined the Standard Chartered Hong Kong Marathon. Mr. Daniel Lee from the Department of Sports Science and Physical Education and Mr. Chan Chi Ming from the Physical Education Unit introduced more tips and tactics for runners.

Please click here to watch the Marathon Experts Share Hot Tips for CUHK Runners.


體育運動科學系二十五周年標誌設計比賽

25周年系慶標誌由本系研究生潘梓竣設計。


「施我裝備」,關懷社會

中大體育系、體育部及博群全人發展中心合作之「施我裝備」計劃, 鼓勵本校老師、職員、校隊成員及校友捐出自己剩餘的運動裝備, 以幫助其他有需要的中小學運動員, 鼓勵他們向興趣及夢想出發。




國際研討會

研討會將於二零一七年六月假香港中文大學舉行。研討會包含Prof. 的主題演講、海報展示及工作坊環節。

詳情及報名, 請訪問研討會網站: http://www.spe.cuhk.edu.hk/en-us/newsevent/symposium.aspx .

《體育運動科學系: 二十五周年特刊》相片徵集活動

為慶祝體育運動科學系二十五周年,學系將籌備於二零一七年出版《體育運動科學系: 二十五周年特刊》,誠邀體育運動科學系校友與大家分享他們的難忘時光。特刊收錄學系重要圖片及校友名錄,見證學系五十年來茁壯成長之歷程。

體育運動科學系二十五周年系慶晚宴

作為系慶活動的重點項目之一,體育運動科學系二十五周年系慶晚宴將於十二月十五日假香港沙田科學園Club ONE舉行。我們誠意邀請你一同與多位學生、教職員、校友共聚一堂,緬懷往昔歡樂的時光,見證學系二十五年來茁壯成長的碩果。